logo-mini

About JEvent

About JEvent

JEvent 創立於2008年,迄今已經邁入第十年;十年的時間,上百場的活動淬煉,讓JEvent團隊成為高爾夫球賽中最具經驗的執行團隊。

2008年,JEvent由傑婚顧問股份有限公司投資成立,團隊中有多位成員擁有中低差點高球實力,結合總監余涵傑於高爾夫運動產業多年累積的經驗及人脈,以及傑婚顧問Just Wedding 十年的婚禮晚宴執行歷練,JEvent 嘗試為企業球敘開啟新的章節。最多可以動用12名的正職人員,以多年來的團隊默契,將大型企業球賽的報到程序電腦化,讓所有到場貴賓感受到迅速與確實的服務,同時,透過縝密的球賽規劃與設計,打造出18洞的完美球敘;結合婚顧團隊精準的晚宴流程策劃與主題性氣氛營造,讓企業球敘不再只是一場球賽。

JEvent從單日的企業球敘起步,兩年後開始跨足大型業餘賽事,歷經特奧高爾夫國際邀請賽,全國EMBA高球賽,第九屆總統盃高爾夫球賽等國內、外大型業餘賽事後,於2011年首度挑戰裙襬搖搖國際邀請賽,這是JEvent首度承辦國際大型賽事,完整的賽事規劃與執行讓JEvent成長為更全方位的高爾夫賽事經營團隊。隨著裙襬搖搖升級為具有國際積分認證的正式賽事,2012、2013年的裙襬搖搖世界女子高球名人賽更進一步建立了JEvent專業國際職業賽事執行團隊的里程碑。未來,JEvent除了將繼續努力在國際職業賽事中累積經驗及增進團隊專業素養,也將持續經營企業球敘,並透過我們自世界各級國際大賽中汲取的經驗,賦予企業球敘更多元、豐富的面貌。

about-shellie

總監 余涵傑 Shellie

Shellie小時候跟高爾夫的第一次接觸並沒有讓她瘋狂愛上這項運動,但人生一路隨著求學、出國、工作,卻隱隱有種吸引力讓她的生活繞著高爾夫轉動。

憑藉著在中華明星高協擔任執行秘書時,一連舉辦了三屆星願盃比洞賽所累積的賽事統籌經驗,以及與企業、品牌間的人脈連結,在創立Just Wedding兩年後,Shellie正式成立J-Event,以充滿熱情、創意的團隊風格為號召,聚集了一群來自不同背景卻各有專才的員工,帶給客戶不一樣的企業球敘風貌;公司初期以承接單日大型活動為主,逐漸在業界站穩腳步;2009年,Shellie在好友Eily的邀請下率領JEvent承辦特奧高爾夫國際邀請賽,那是JEvent的第一場大型賽事,踏出這一步也意謂著JEvent已準備好迎接未來的更多可能。

Shellie向來要求自己要給客戶更多一點的驚喜,也期許帶領JEvent成為一支專業有效率、又同時保持熱情與創意的團隊;經過了2009特奧高爾夫國際邀請賽的歷練,2010年JEvent暫時回歸企業球敘,儲備能量,緊接著2011的裙襬搖搖國際邀請賽、2012中國信託女子公開賽、2013百齡罈台灣冠軍盃、2014首次跨足羽球界,承辦YONEX中華台北羽球公開賽球迷互動區,一年一年,Shellie與JEvent不斷突破自我,要以穩定的成長帶給客戶更完美的服務。

about-charles

賽事總監 郭宗泰 Charles

Charles與高爾夫運動的連結在建國中學時期自父親手上承接過的一套球具開始,專科時隨父親開始在林口球場練球,也因此得到台灣高球名將陳志忠的推薦,在專科後前往美國聖地牙哥高爾夫學院(San Diego Golf Academy)深造,為日後轉型成為國際職業賽事裁判打下基礎。

自聖地牙哥學成歸國後,Charles進入國華球場,由出發站的工作開始累積球場營運的實務經驗,隨後於1995年加入台灣職業高爾夫協會協助職業賽事運作,並在台灣職業賽事開始於電視轉播後出任年代電視台球評,持續於台灣高爾夫業界多方面汲取專業知識。

2004年,Charles遠赴蘇格蘭St. Andrews參加了R&A Reference School,同年又再至美國參與由USGA與USPGA聯合主辦的Rules of Golf Workshop,開始高爾夫專業裁判之路,Charles隨即在次年獲聘加入Omega China Tour,於2005~2009年間擔任賽事總監共30場比賽,這段期間Charles與業界成員互相砥礪,建立了職業巡迴賽的運作模式與賽事總監定位,進一步奠定了「Charles Kuo」賽事總監的專業度與公信力。

Charles於2011年加入亞洲巡迴賽(Asian Tour)擔任賽事總監,迄今仍是亞巡賽的唯一一位臺灣籍賽事總監。

團隊

JEvent 團隊有別於坊間其他同業,本身具備最多12名正職人員,若人力配置有更多需求,也會以正職人員帶領Part-time人員方式進行賽務執行,確保整場賽事的流暢度與服務品質,也同時避免因為Part-time人員的失誤而造成貴賓或業主的不滿意。

沈佳慧 Amy

沈佳慧 Amy

營運總監

黃秉文 Laura

黃秉文 Laura

行政總監

曾嘉盈 Zoe

曾嘉盈 Zoe

行銷總監

陳昱瑄 Gaga

陳昱瑄 Gaga

行銷企劃

宗杰 Esther

宗杰 Esther

行銷企劃

楊鈞皓 Howl

楊鈞皓 Howl

平面設計

方暐旻 Sam

方暐旻 Sam

行銷企劃

張瑋真 Carrie

張瑋真 Carrie

行銷企劃

Marcus

Marcus

行銷企劃

服務內容

記者會
企業高爾夫球球敘
業餘高爾夫大型賽事
職業高爾夫球賽事
職業業餘配對賽事
品牌場邊行銷活動
商業展覽活動規劃

理念

Style: 風格決定一場活動的價值與成效!

它不僅能增加來賓對於企業主的認識,好的活動公關整合團隊更能藉此提升企業形象。
JE整合行銷,延攬來自不同專長的菁英人材,具有良好的國際觀與審美觀,更有配合許多知名設計團隊的豐富經驗,我們相信;客戶需要的品質,我們更加要求!

Services: 服務成就活動中,不可取代的喜悅與感動!

服務不僅能增加來賓對於企業主的認同,好的活動公關整合團隊更能藉此良機提升企業價值。
JE整合行銷,具有互助互信的團結與創新學習的動力,我們提供的不只是執行,而是延續性的服務價值。
我們相信;感動的一瞬間需要更多時間去醞釀 ,而我們就是可以堅持做到!

Efficiency: 效率影響一場活動的行動力與品質!

效率不僅能增加來賓對於企業主的期待,好的活動公關整合團隊更能藉此良機提升企業競爭力。
JE整合行銷,提供的不只是人力,具有高度的責任感與應對事物的敏銳度,是我們無時無刻的要求,我們相信,規劃只是前奏,成功的完成只有我們可以把關!