logo-mini

關於傑意

2008年傑意整合行銷JEvent由Just Wedding傑婚顧問股份有限公司投資成立。多年來,數百場活動的淬鍊,讓傑意JEvent不只是高爾夫賽事專業執行團隊,更是全方位的活動專家。

成立初期,傑意JEvent聚焦在開啟「企業高爾夫球敘」新的面向,結合Just Wedding婚顧團隊的專業,帶給客戶更全面、完整的活動企劃。專案初期針對品牌需求及貴賓屬性,規劃設計品牌專屬的活動內容及流程,活動日以良好的團隊默契及專業素養,與客戶端同心協力,為參與貴賓打造美好且獨特的18洞球敘體驗;有別於傳統高爾夫活動公司,傑意JEvent致力於提供客製化高爾夫專案服務,輔以優異的晚宴策劃力與執行力,讓以往不被重視的賽後頒獎晚宴成為與貴賓建立關係的平台,全面且無微不至的活動規劃與貴賓服務讓傑意JEvent逐漸在高爾夫企業球敘領域站穩腳步。

立足高爾夫企業球敘,傑意JEvent持續精進與突破,將業務服務範圍擴展至高爾夫運動賽事承辦,初期從2011裙襬搖搖賽事開始,到國內重點比賽,包括中國信託女子公開賽、百齡罈台灣冠軍杯、富邦長春公開賽、台灣女子高球公開賽等,不同層級與規模的賽事歷練,不僅讓傑意JEvent的策劃力與執行力更上一層,更發展出堅強的組織力與動員力,成為高爾夫領域的賽事企劃領導者。

傑意JEvent團隊匯集不同領域與專才的工作夥伴,結合公司優勢及團隊成員專長,近幾年將服務項目擴展至其他運動領域(羽球、籃球、攀岩等);以及品牌公關活動,如企業成立周年慶祝活動、新品發表會、賽事記者會、員工家庭日,以及會場空間設計等。

未來,傑意JEvent將持續開拓與發展更多元的運動項目與企業公關業務,提供客戶全方位的活動整合服務,並且為高爾夫產業挹注新的活力與思維,共同蓬勃發展。

理念

Style: 風格決定一場活動的價值與成效!

它不僅能增加來賓對於企業主的認識,好的活動公關整合團隊更能藉此提升企業形象。
JE整合行銷,延攬來自不同專長的菁英人材,具有良好的國際觀與審美觀,更有配合許多知名設計團隊的豐富經驗,我們相信;客戶需要的品質,我們更加要求!

Services: 服務成就活動中,不可取代的喜悅與感動!

服務不僅能增加來賓對於企業主的認同,好的活動公關整合團隊更能藉此良機提升企業價值。
JE整合行銷,具有互助互信的團結與創新學習的動力,我們提供的不只是執行,而是延續性的服務價值。
我們相信;感動的一瞬間需要更多時間去醞釀 ,而我們就是可以堅持做到!

Efficiency: 效率影響一場活動的行動力與品質!

效率不僅能增加來賓對於企業主的期待,好的活動公關整合團隊更能藉此良機提升企業競爭力。
JE整合行銷,提供的不只是人力,具有高度的責任感與應對事物的敏銳度,是我們無時無刻的要求,我們相信,規劃只是前奏,成功的完成只有我們可以把關!

S__17080456

總監 余涵傑 Shellie

2005年,Shellie成立Just Wedding傑婚顧問,三年後成立JEvent傑意整合行銷,以熱情、創意和風格為號召,匯集了一群背景多元且各自學有專精的團隊夥伴。

Shellie向來要求自己及團隊要多給客戶一點驚喜。從體貼細緻的貴賓服務,創意多變與時尚質感兼具的視覺設計,賓主盡歡的活動企劃,到沉著應變的危機處理,不同的環節,多一些想像和用心,就能創造獨一無二的活動體驗。

回顧十多年的創業歷程,對於Shellie來說,客戶的支持、要求與挑戰都是使傑意JEvent茁壯的養分,而客戶的信任與長期合作的夥伴關係,則是對傑意JEvent莫大的肯定,在Shellie的心中,滿是感激。

積極進取、樂於接受挑戰的Shellie,期許自己和團隊能保持好奇心,持續學習新知與技能,並時時留心科技進步與世界趨勢,無懼向外探索,讓每一次的客戶服務都能創造更多一點的驚喜。

團隊

沈佳慧 Amy

沈佳慧 Amy

營運總監

黃秉文 Laura

黃秉文 Laura

行政總監

曾嘉盈 Zoe

曾嘉盈 Zoe

行銷總監

陳昱瑄 Gaga

陳昱瑄 Gaga

行銷企劃

何亞芹 Ester

何亞芹 Ester

行銷企劃

方暐旻 Sam

方暐旻 Sam

行銷企劃

張瑋真 Carrie

張瑋真 Carrie

行銷企劃

丁健益 Zack

丁健益 Zack

行銷企劃