2021 麟洋感恩球星/n見面會

2021 麟洋感恩球星見面會

2021年是很特殊的一年,疫情依然為這世界帶來許多考驗,考驗著經濟、民生問題也考驗著體壇,終於我們在2021迎來了2020的奧運。
這場國際賽事團結了體壇的粉絲們,每個國家都為代表出征的選手吶喊加油,而台灣的羽球也因王齊麟、李洋傳奇的一球迎來熱血沸騰的高峰,大街小巷人人都高呼著「Taiwan, in!」

結束一連串賽事的他們,在贊助商YONEX的籌畫下也決定舉辦見面會,感謝台灣粉絲對麟洋配的支持。JE在接到任務後用最短的時間籌備出了這場活動並安排了花絮側拍,面對客戶給予傑意的信心,我們在所不辭。
短短兩個小時的見面會節奏緊湊,每一秒他們都需要依照工作人員指示,到達不同的定位點。王齊麟會提醒李洋哪裡是cue點,李洋會完成王齊麟未完成的句子,兩人的默契不言而喻。此次我們見到的不是叱詫體壇的奧運金牌,而是來自台北、金門的26歲古意大男孩,兩位互相扶持偶爾鬥嘴,互動非常可愛! 面對每一個提問都溫暖且謙遜,時刻確認有沒有回答到粉絲的問題。

「輸了就是再練 練到不會輸為止」

在訪談中透露自己的奪金心法,簡單的兩句回答,飽含了一路以來無數小時的訓練,對自己的自律成就了今天的佳績。

「永遠要記得為什麼從事這件事情」

李洋將訪談中所有的問題回歸到了「初心」的本質 ,因為熱愛所以再辛苦都是快樂的,不管成功或是失誤皆是不凡的旅程。

在活動的尾聲,王齊麟與喜愛兩位的球迷朋友說道,「我們不會因為金牌而感到自滿,會繼續在比賽中有更多優秀的表現」。 讓我們一起在這條路上守護這對「麟洋好搭檔」,期待他們繼續在羽球的殿堂帶給我們不同的火花!

 

登入

登入成功