2022 臺灣企銀五人制足球聯賽/n開賽記者會

2022 台灣企業銀行五人制足球聯賽 開賽記者會

臺灣五人制足球聯賽於2021年由中華民國足球協會創立並舉辦首屆正規聯賽,參賽的六支隊伍也是從無到有完成了首屆國內頂級成人五人制足球聯賽辦理。
2022年第二屆賽事的開打,中華民國足球協會將開賽記者會的重責大任交與JE團隊,希望可以將新的活力注入賽事為本屆聯賽拉開更加熱血的序幕。

而JE此次在進行企劃發想時將核心定在「各隊來自台灣各地」的特性為出發,將每支隊伍都設定成為爭取家鄉榮耀而出征的戰士,融合各隊隊徽設計出一個個帶有中古世紀風格的專屬旗幟,在揭旗儀式時透過橋段的設計,將熱血的情緒拉到滿分,旗幟落下的瞬間前來的貴賓無不拿出手機紀錄這一刻驚艷。

而正是因為有著這一群來自台灣各地的人,這場賽事才能如期開打,JE將巧思融入舞台背板設計,進一步強調這六支隊伍都是乘載著地方的驕傲與期望,踏上這一段全台巡迴的征戰旅程!

2022是個足球賽事十分豐富的一年, 先是五人制足球聯賽,緊接著是企業甲級足球聯賽,接著壓軸的就是沸騰全球的2022 FIFA啦! JE團隊非常榮幸能有機會協助中華民國足球協會透過開賽記者會,為今年的五人制足球聯賽創造不同以往的話題,期待台灣的黃金右腳們能在體壇持續大放光芒。

 

登入

登入成功