2021 法國巴黎銀行財富管理/nTLPGA傳承賽-配對賽

2022北中南高建築經營協會 GOLF聯誼賽

法國巴黎銀行財富管理一直是我們的重要客戶,至始至終將重大任務交付於JE,直至2021年已是延續第七年的緣分。
法國巴黎銀行財富管理一直以來都非常支持青少年學習高爾夫運動,冠名贊助TLPGA傳承賽邁入第5個年頭,至今已有許多小選手透過法巴傳承賽提供的舞台在高球體壇嶄露頭角,
而傳承賽的賽制設計更是讓業餘選手與經驗豐富的年輕戰將們有互相切磋學習的實戰機會。
法國巴黎銀行財富管理執行總監謝淑琴則是透過專訪,送給參與賽事的年輕小將們一句話:「生命最棒榮耀不在於永遠都不曾失敗,而是在於每次我們失敗後再站起來」,透過這句南非黑人總統曼德拉先生所說過的名言,鼓勵小將們積極面對失敗,並將經驗內化成實力,在一次次比賽中突破自己。

JE團隊在策畫與執行此次賽事時秉持著一貫對細節吹毛求疵的精神,在每個環節傾注120%的心力,
力求將活動流程的速度掌握得宜,貴賓報到該如何加快節奏、禮品發放應該在不擋住動線的前提下快狠準完成,優化再優化每次執行的方式。

而這次的賽事亮點除了讓法巴的貴賓與選手們配對交流外,也邀請到2021法國巴黎銀行財富管理TLPGA傳承賽的冠亞軍:劉芃姍、洪玉霖來當我們的駐洞遊戲關主!

倆位近桃李之年的女孩們,眉骨間還流露著些許的青澀,但握起桿來的氣勢可是不輸人 頗有大將之風!貴賓們把握與兩位選手的近距離互動時光,有的更是藉此機會進行經驗討教,希望可以透過選手的經驗分享來精進自己的球技。

精彩的配對賽也在晚宴中表演者悠揚的歌聲與精美的菜餚饗宴中落幕,期待下一次與法國巴黎銀行財富管理的相遇。

 

登入

登入成功